Переполох мыслей

Как хочется мне всё сказать,
Сказать прям ВСЁ! Чтоб легче стало!
Сажусь я в теплую кровать,
Укутавшись лишь в одеяло.

И мысли, мысли все гурьбой,
И от которых мне не скрыться.
Они опять приносят боль,
И в ночь летят за мной как птицы.

И вот уже который день
Я не могу найти покоя.
А может стоит уйти в тень?
Или послушать шум прибоя?

А почему вот так нельзя:
Выпил лекарство-полегчало!
Чтоб вмиг тоска и грусть, печаль
Отправились куда попало.

Но вновь улыбка на лице
И голос с ноткой тихой фальши,
Но бури, бури на душе
И в горле ком стоит как раньше.

Хочу укутаться в любовь,
Упасть как в пропасть, словно в бездну,
Чтоб закипала в жилах кровь.
Кому вот как, а мне полезно.

Сейчас настал такой этап,
Навеянный погодой или жизнью,
И не суди меня опять,
Что я все требую по жизни.

И благо есть сейчас тетрадь.
Вот рассказала-полегчало.
И снова побегу в кровать..
Укутываться в одеяло..


Рецензии