Никаких банальных рифм...

Никаких банальных рифм:
Слезы - розы,
Жди - дожди, -
Не сегодня.
Чтобы явью сделать миф,
Когда пал реальный мир,
Смирись с болью.
 
Жжет неведенье мозги,
Но тебе еще идти
Дальше ада.
В одиночку долог путь,
Но тебе не повернуть
И не надо.
 
Никаких банальных рифм:
День – тень,
Кровь – любовь –
Не поможет.
Как же явью сделать миф,
Когда пал реальный мир?
Не тревожит.


Рецензии