Теплые слова

Небо дарит нам однажды,
То, что дорого нам все….
Как хрусталь оберегая,
Превозносим мы легко…
На душе покой и трепет,
Сердце молвило одно…
Дай, Господь, любовь и счастье,
Огради от злоб и враг,
Сохрани покой и верность,
Защити от темных врат…
За спиной Ваш Ангел мирный,
Он судьбою к Вам пришел…
Он подымит ваши крылья,
Если грусть коснется вновь…
Пусть та роза между вами,
Без шипов цветет годами,
Пусть в ваш дом приходит смех,
И дай Бог прожить без бед!!!


Рецензии