Один перед глазами образ

Мне ночь которую не спится
И душу необычный жжёт огонь,
А как засну, то снятся лица.
И будто следом кто-то мчится,
А я скрываюсь от погонь.

Когда совсем не сплю,
Один перед глазами образ,
Чей взгляд из тьмы ловлю,
Кого как жизнь люблю,
Смотрю  и слышу её голос.

Надеюсь и опять чего-то жду.
Ты снова не торопишься ко мне.
И я к тебе навстречу не иду,
Предчувствуя какую-то беду,
Душа сгорает в медленном огне.


Рецензии