Шутка Наших, Предков

евреи подарили нам бога, который ПУСТЫШКА и сказали, что он будет вас исцелять, а Сами Создали лучшую медицину в мире теперь Мы умираеМ от болезней, в храмах еврейского бога, а Евреи ходят к Докторам - Евреи Умные и Знают - болезнь это к Врачу, а не поПУ)))


Рецензии