Иммунитет

Слышу, жалуется дед,
Что ослаблен "мунитет".
Надо срочно укрепить-
Витаминчики попить.
Плюс-какие-то таблетки,
Чтобы обновлялись клетки.
И ещё какой-то бред...
Я спросил у деда:"Дед,
Если это не секрет,
Что такое-"мунитет"?

                23.03.2017 г.


Рецензии