Весна.. не верится

Идёт осенний,моросящий дождь,
представьте,весною осенний,
не слышно долетел до рощ,
и тихо прозвенел с капели.

Он мелкий будто бы из лейки,
из детской поливалки жёлтой
камина захотелось с дымом едким,
взять книгу в старом переплёте.

Читая сказки и ..заснуть,
а дождик тихо стёкла лижет,
ну что помой,хотя чуть чуть,
вот пыль собралась на карнизе.

Весна на улице,не верится,
как будто осень на дворе,
закружит снег,потом расстелется,
и упадёт листва к земле.


Рецензии