Весь этот мир воюет за внимание...

Весь этот мир воюет за внимание,
Нас соблазняет и внушает жизнь,
Ту, от которой возрастает расстояние,
От нашей сущности, кем мы могли бы быть.

И ходят души все по моде глянца,
И копят месяцами на луи виттон...
О, этот мир, не оставляет никакого шанса
Прервать бредово-иллюзорный сон.

Невольные, но жаждущие истинного счастья
Его находят в миражах реклам...
И в иллюзорный мир уходят с большей страстью,
Приумножая своей жизни драм.

А надо лишь на день отгородиться,
Уехать прочь, подальше от всего.
Услышать душу и с собой договориться,
Задав вопрос, а сам ты хочешь что?


Рецензии