Клетка времени

Снять камень с душ
Блуждающих во тьме
Где свет как свет
Мертвецким маревом
На временности-мгле..
Призвать Святых
Молящих о тебе...
Войти в портал
Там Бог-Един
Он сына родного
В бессмертие
В спасенье душ
Всем людям даровал.


Рецензии