На потеху, ты, меня любил...

На потеху,ты,меня любил...
На потеху,ты,меня и бросил,
"Курам на смех"-со мной "счастлив" был,
Клоуна предо мной корёжил...
         
Я,увы... тогда "слепа" была,
Красота твоя... так,ослепила,
Не наивна я и не глупА...
Просто,"дурака",тебя любила !
            
Ты,ведь,насмеялся надо мной...
За собой не чувствуешь вины...
Но перед мужиками,ты,"Герой"!
Дни,мои,до родов сочтены.
             
Для себя рожу,теперь,мальца..,
Скрою от тебя любой ценой !
Без "венца",увы... и без кольца.
Не узнаешь,ты,о нас "Герой" !
             
Так проходит жизнь мужчин -
безцельный ход...
С мамой-безотцовщина растёт !!!


 


Рецензии