Чтобы вслушаться в лес, не дыши..

Чтобы вслушаться
в лес,-
Не дыши,
Охланись от дурна,
Не спеши
Гнать тропу по таежной глуши,
Эка радость,..
Что снеги ушли,

Мох ворсинки расплел
В корнях пней,
Хвойной зависи мягко.
Светлей
Думать в грусть,-
Себе делать больней..
Живи лесом,
Не думай о ней.

Посмотри на бельчат,
Так смешны,
Шустро скачут
По веткам сосны,
Внизу мать их окликнула.
Ждет,
Песнь синичка синичке поет,

Хочешь вслушаться в лес?
Не дыши..
Гнать тропу в его глушь
Не спеши..


Рецензии