Экс. на Черёмуховые холода. Владимир Осипёнок

Экспромт на «Черёмуховые холода.» (Владимир Осипёнок)

http://www.stihi.ru/2017/04/29/8128

"Бывают в мае сладки холода,
Когда цветёт черёмуха пахуче."
.............................


Веет от картины холодком, -
Черёмух аромат вдыхаю.
Лепестки метели я всерьёз,
Будто-бы снежиночки, поймаю.

Пусть дурманит запахом своим.
Даже, словно, окажусь я в трансе.
Лепестки, хорошие мои, -
С вами я в весёлом, быстром танце.

Мне завидует речная воды гладь, -
В вихре ей таком не оказаться.
Остаётся лепестки те принимать, -
Так хотя бы ими любоваться.

19.05.2017


Рецензии