Не знала

       Из цикла "Сожаления"

Как прелестен твой овал!
Губы слаще карамели!
Вкус их знал я - целовал
В прошлом их не раз Емеля.

Почему же ты судьбой
Стать моей не пожелала?
Видно, ты тогда не знала,
Как был полон я тобой!


Рецензии