Жизнь сама всё расставит

Глупо, даже от скуки, глупостью заниматься.
Позже аукнется всякому, недобрым вернётся.
Глупость злом обрастая, много бед принесёт.
Сиеминутная глупость - историей обрастёт!

Но как глупость признать, от случая до удачи?
А упустив пожалеешь, и где ответ той задачи?
Чем обернётся та глупость от скуки, вам-нам?
Жизнь сама всё расставит, что-где, по местам!


Рецензии