Герой моего кино

Ты герой моего кино,
Как это было давно,
Поцелуи под дождём,
Наши встречи в казино,
Как ты мне на день рождение,
Подарил полкило эскимо.
В нашем доме,
Было всегда светло,
Полно друзей,
Мы все пили вино,
И играли в домино.
После того,
Как ты от меня,
Ушёл,
Меня била дрожь,
В груди стояла боль,
Теперь моё настроение ноль.
Мне всёравно,
Идёт ли на улице дождь,
Или светит солнце,
Только я знаю,
Что ты никогда не вернёшься,
И в нашем доме,
Навсегда погасло солнце.
19.05.2017 город Воронеж


Рецензии