Мужчина и женщина, жизнь и любовь

На женщину руку не поднял ни разу,
Пол слабый, их надо беречь и любить,
Однако, встречаются в жизни «заразы»,
Что в пору таких не любить, а убить.

Когда попадётся такая « мигера »,
Чей образ предстанет овечкою кроткой,
То к чёрту мораль, этикет и манеры,
И стресс ликвидируешь пивом и водкой.

И ты понимаешь: не очень красиво
Увидеть в ней только пропащую стерву,
А сдерживать, видно, уже не по силам,
Когда-то железобетонные  нервы.

Не только красивое женское тело
Во мне будоражит рефлексы и кровь,
Я просто уверен, что первое дело :
Мужчина и женщина, жизнь и любовь.

Без тени лукавств,как на смертном одре,
И жизнью поклясться могу, и здоровьем
Что счастье не в золоте и серебре,
Мир будет спасён красотой и любовью !


Рецензии