Такое неуёмное желание...

Такое неуемное желание,
Расправить крылья и в облаках парить!
Такое интересное свидание...,
Что женщину во мне решило разбудить!
В себя поверить, мило улыбнуться,
Объять весь мир и сердцем и душой!
И к Богу с благодарностью проснуться
И поклониться с ценностью большой!

18.05.2017


Рецензии