Буташовские сады

Славятся своей природой
Буташовские сады,
Что раскинулись привольно
На просторах вдоль реки.

Вроде малая речушка,
Но какой дает настрой.
Здесь бывает очень людно
Жаркой летнею порой.

Очень нравится детишкам
Этот райский уголок.
Подивиться лесной птицей,
Поймать рыбу на крючок.

Тротуарные дорожки
Здесь не только для ходьбы-
Для занятий велоспортом
Очень  даже хороши.

Чистый воздух и общенье,
Лучше терапии нет,
Поднимают настроенье,
Для больших и малых дел.


Рецензии