О шалашах и рае

Нет места раю в шалаше!
Пусть даже с милым.
Не верь в расхожее клише -
Шалаш - могила
Любви, душевному теплу.
И нет в нем места
Для поцелуев поутру
И "тили-теста".
Материален наш мирок,-
Чтоб жили чувства,
Оплачивать их нужно в срок!
И если пусто
И в закромах и в кошельке -
"Пиши пропало".
Для рая лишь руки в руке
Предельно мало.
За эти строки полетят
В мой адрес камни
И все романтики подряд
Меня забанят.
Я всем, кто выразит простест
Скажу : "Удачи"!
Любовь яичницу не ест,
А ест карпаччо!

Натали Амар


Рецензии