***

19.05.2017

Дыхание весеннего усердья
Определяет стадии пути,
Который продвигается доступным
Стремлением к гармонии Души.

Моменты иллюзорного пространства
Сменяются на полноту Луча,
Который озаряет Светом Бога
Раскрытие просторов бытия.

Свет жизни мира и согласья
Созвучен с настроением в труде,
Который создаёт и продвигает
Процесс единого сотворчества в среде.


Рецензии