Сквозь слёзы

У меня
В Швейцарском банке
Нету ни шиша,
Но зато
Поёт как птица
Русская душа!

Эх, барыня,
Барыня- сударыня,
С медовухой
Дни вели
Под гармошку,
Чтобы ноги
В пляс немедленно
Пошли,

Чтобы всё
Вокруг кругом
Вверх летело
Кувырком!

Жизнь, она
Такая штука:
Без любви
Сплошная скука,

А к любви
Добавьте пир
С братанами
На весь мир,

Где без драки,
Хоть убей,
Наливай,
Да снова пей-

Ты не в церкви,
А в России,
У тебя
Дружки крутые,

Нож, свобода
И страна
Пьяной удали
Полна,

Всё твоё,
Сожми в кулак,
Если что-то
Вдруг не так...

У меня
В Швейцарском банке
Нету ни гроша,
Но зато
Поёт сквозь слёзы
Русская душа.


Рецензии