Снег

Немного снежных масок
Надето на лице.
Ужасных снежных сказок
Не будет пусть в конце.

Белесый, мрачный снег,
Как пепел в небе вьётся,
А небо то во мне,
Животным диким рвется.

Снежинка-сталь ножа
Мне вены нежно вскрыла,
Так пусть теперь кружат
Частицы крови стылой.

Снежок-свинцовый шар
Летит быстрее звука,
Жестокий хлада жар
Сведёт тебя с Разлукой.

Снаружи по-другому,
Снаружи все спокойно,
Снаружи дорогому
Не хочется быть знойным.


Рецензии