Постижения озарения форма воплощения течения вечно

                ПОСТИЖЕНИЯ ОЗАРЕНИЯ –
               ФОРМА ВОПЛОЩЕНИЯ ТЕЧЕНИЯ ВЕЧНОСТИ

     Формой внедрения времени (энергии вечности) в каждую индивидуальность, будь то человек, природа земли или вселенная, является мысль – базовый потенциал творческого созидания сознания гармонических начал.
     Течение времени – вдохновение, мысленное энергоснабжение, а значит, самое мощное приобретение для осуществления своей миссии на земле, где воображение – электростанция, вырабатывающая свет, обеспечивает максимальную производительность божественного поручения – включения приключения исключения совершенствования – вдохновения – одухотворённости мысли – голоса Бога.

     «Вдохновение даёт образ, но не одевает его.
     И чтобы одеть его, надо наблюдать
     c незыблемым терпением и без опасных
     пристрастий характер и звучание слова»
                Гарсия Лорка

    Любое произнесённое или прочитанное слово – это волновая программа, которая может кардинально изменить нашу жизнь и жизнь других людей.
Человеческая мысль способна и призвана создавать, ибо её представление придаёт миру формы.
     Открывая новый мир, создавая его своим воображением (воплощением образа мыслей), каждый уникум может таким же способом видоизменять уже существующий.

     А по дорожкам лунным
     Шагают чудаки,
     И их проулком струнным
     Проводят маяки
     Неведомых желаний,
     Нехоженых путей,
     Божественных сияний
     Заоблачных вестей.
               И. Корвегина

   Отрывок из книги "Разговор с вечностью"


Рецензии