Прошлое...

Мы все равно вернёмся,
К тому, с чего начинали.
Мы все равно обернёмся,
К тем,  с кем так долго молчали!

Еще раз вспомним былое,
И посмеёмся неловко,
Разбудим что-то такое,
Что связано, как веревка.

Забудем обиды былые,
И вспомним светлый момент.
Сейчас мы совсем другие,
А прошлое, как инструмент.

Удалит все обиды,
Напомнит улыбки.
И словно льды Антарктиды,
Растают все наши ошибки!

Не стоит на прошлое злиться,
Стараясь идти лишь вперед.
И к будущему стремиться,
Сердце правильный выход найдет…


Рецензии