Она ещё жива...

Но кто она, ещё жива ли?
Та, что любовь всем раздавала,
Поила ею всех сполна,
И к небу с криком воздавая,
Сама в глубоком одиночестве была.
С тоскою о любви мечтала,
А в той тоске, так много боли,
И крик души свой забивая,
В стихах своих купалась,
Вместе с той любовью,
Та чаша до краёв была полна,
И через край любовь её бежала,
Но в этом мире одиночества струна,
В душе её так нежно пела о любви,
И так её желала....
Но кто она сейчас, жива ли?
Жива , как первая любовь,
Мы через тысячу веков её желали
И воспевали, через тысячу веков!
(О.С. сама любовь не должна быть одинокой.
 Дари и принимай с благодарностью).

***
Однажды, мой маленький сын сказал мне, глядя на порхающих бабочек,
«Мама, смотри, сколько сердечек летает!»
Меня это очень тронуло….
То, что видят дети, это  чудесно,
Из их уст порой слышишь необычные вещи.

Любовь бабочки длится, всего один день,
И для неё это целая жизнь,
А нам даны годы жизни, чтобы любить,
Научиться любить и верить в эту любовь,
Найти силы безгранично верить!


Рецензии