Ты ушла

Ты  ушла не попрощавшись,
Головы не повернув,
Чувству ложному поддавшись
И в глаза мне не взглянув.

Было всё: любовь, разлуки,
Неба синь над головой,
Были радости и муки-
Сразу всё ушло с тобой.


Рецензии