Колыбельная

Светит застенчиво месяц в окошко,
В доме погасли огни,
Тихо сопит на кроватке мой крошка,
Без материнской любви.

Спи, мой родной, мы тебя не оставим,
Мы – за отца и за мать,
Вот бы, Всевышний, годков нам прибавил,
Чтобы тебя воспитать.

Только послушным всегда оставайся,
Нам с дедом нужен покой,
Как же так вышло? Знакомые в трансе,
То, что растёшь сиротой.

Хоть мы не стары  ещё, но не вечны,
Так потрепала нас жизнь…
Знай, что мы любим тебя бесконечно,
Только за нас и держись.

     08.04.2017 г.


Рецензии
Какая грустная, но просто замечательная колыбельная, Татьяна. Прочитал с огромным удовольствием. Очень понравилось. А, что с родителями малыша? С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   19.05.2017 10:00     Заявить о нарушении