Ангел любви

Взмахнув крылом с небес слетит.
Он оставляет радость в жизни.
Любовь приносит, сам не спит.
Дает надежду, чтобы выжить.

В сердца людей стреляет быстро.
Он нам внушает свой закон:
Любить, так всей душой и чисто.
Любить за что-то- не резон.

Пустив стрелу, исчезнет разом.
Продолжит миссию свою.
И ты полюбишь, верно, часом.
И я, возможно, полюблю.

Он не стареет никогда.
Он знает тайну многолетия.
Красив и молод он всегда.
Всегда он в силах у расцветия.

2015


Рецензии