Эй, залётные, несите!

Эй, залётные, несите!
Разметайте горечь дней!
Я хочу скорей в обитель,
Где смеётся соловей,

Где приветствуют цикады
И жасмина аромат,
Где не надо, где не надо
Выяснять, кто виноват,

И ромашковое поле,
Уводя за горизонт,
Уверяет: "Всё пустое!
Было, не было...пройдёт."


Рецензии