В нашей маленькой квартире...

В нашей маленькой квартире
Ветер в окна, плесень в ванной,
И соседи за стеною
Говорят на иностранном.

На прокуренном диване
- Чем не творческая ниша -
Вечера проходят мимо
Нашей грустной скучной жизни.

Отражение разбито
- соответствует задумке -
Чтобы сердце не болело,
Мой сосед поранил руки.

Ничего, что мы из бедных,
Ничего, что песня спета,
Мы смирились : просто осень
Наступила после лета




Художник Малкольм Т.Липке


Рецензии