Мамина молитва

Мою душу иссушила
Грусть-тоска жестокая,
Полюбила, полюбила
Парня ясноокого...
Спит луна за облаками,
Я в судьбе не жду чудес.
Молит Бога моя мама,
Счастье мне послать с небес.

От любви, и от разлуки
Зарекаться ни к чему,
Но в мороз не греет руки
Мой любимый никому...
Только снится он ночами,
Я любовь несу, что крест.
Молит Бога моя мама,
Счастье мне послать с небес.

Припев:
А молитва мамина - светлая истина,
А молитва мамина - тихая исповедь,
А молитва мамина зимами, веснами
Улетает нА небо, к Господу...

У небес свои законы,
И не лечит время боль,
Пред намоленой иконой
Плачет мамина любовь...
Спит луна за облаками,
Млечный путь глядит на лес,
В мире грешном просят мамы
Дочкам счастья у небес.

Припев:
А молитва мамина - светлая истина,
А молитва мамина - тихая исповедь,
А молитва мамина зимами, веснами
Улетает нА небо, к Господу...


Рецензии
Трогательно!
Фольклорно.

Надежда Линник   22.05.2017 18:14     Заявить о нарушении
Приятно, что тронуло!
С уважением,

Татьяна Лисовская   22.05.2017 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.