Ситуация такая

Ситуация такая.
Отца нет,денег нет.
Мамочка больная.
Любви нет,бабы нет.
Голова чумная.
Работы нет,доходов нет.
Ситуация такая.
Неужели всё со мной.
Мамочка родная.

Значит,так.
Когда у нас в стране бардак.
На сегодня ситуация
Не экстроординарная.
И чём-то глубоко даже.
Элеметарна и банальная.
Ситуация нормальная.
нормальная,нормальная


Рецензии