Тетрадь судьбы

Давай вместе, напишим
Судьбу свою в тетрадь!
На полочку положим
И подождём опять.
Лет десять или двадцать
Пройдёт с тех пор.
Открыв свою тетрадку
Мы будем вспоминать,
Что правда иль не правда
Случилась с нами здесь.
И может быть тетрадка
Расскажет все как есть!


Рецензии