Нам за окном включили лето

Смотри,какой денёк хороший!
Сияет солнце высоко
Блистающей,красивой брошкой
И на душе легко-легко!
Снимайте шапки,куртки,шАрфы -
Тепло желанное пришло,
Девчонки,наряжайтесь ярко
В шифон летящий или шёлк.
В цветочек,в клетку и в горошек
Раскрасим мы чудесный май
И очаруем всех прохожих
Красою,бьющей через край.
В такой погожий день весенний,
В лучах купаясь золотых,
Танцуют вальс кусты сирени
И вишни в платьях кружевных.
Свои головки тянут к солнцу
Все одуванчики в полях,
Нам за окном включили лето,
Мир расцветает на глазах!


Рецензии