Выбросить старые тряпки

Выбросить старые тряпки.
Освободить антресоль.
И побежать, без оглядки,
В новую жизнь, как Ассоль.
Помнить о важном, о главном,
Слушая запах земли.
В эту забытую гавань
Снова зайдут корабли.
Снова лихие матросы
Viva la Grande споют.
К песне и к парням в полоску
Выбегут все из кают.
Все будут очень отважны,
С лиц утирающе соль
И понимая, как важно
Освободить антресоль.
27-04-2017


Рецензии