Мой добрый Ангел

Лучики-морщинки из любимых глаз
Для меня дороже драгоценных стразов,
Добрая улыбка спряталась в усах,
Мудрость и надежда в мыслях и в речах,

В жизни нет дороже никого, чем ты,
Повторить стараюсь все твои черты,
Отправляю в небо выше облаков
Я молитву Богу из обычных слов:

"Дай всем людям мирной жизни без войны
И побольше счастья, радостей земных...
Папочке здоровья у тебя молю,
Он мой добрый Ангел, я его люблю,

Жизни безмятежной,
Добрых долгих лет
Для него, конечно,
Он - в окошке свет."

Лучики-морщинки из любимых глаз
Для меня дороже драгоценных стразов,
Добрая улыбка спряталась в усах,
Мудрость и надежда в мыслях и в речах.


Рецензии