Частушки. полюбила... 49

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 49

Полюбила я еврея –               
 Мне с ним шибко страстно спать,   
 Как люблю его – зверею –               
 Вся ломается кровать….    

Полюбила бизнесмена –
 Ко мне стал он приставать,
 Лавандосы суй мне Гена –
 Буду ноги раздвигать…

Полюбила пофигиста –       
 Всё мне стало по фигу,            
 Ежедневно пью по триста –
 Ну а больше не могу… 

Полюбила я Тарзана –       
 На свиданье позвала,         
 После страстного романа
 Сразу чуть не родила…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии