Море

Оно спокойное всегда.
Пусть буря наверху бушует,
И волны - тысячи чешуек -
Несёт бурлящая вода,

Но там, на самой глубине,
Его покой не потревожен.
И если даже камень брошен,
Он успокоится на дне.


Рецензии