Ах, если бы было так

Ах, если бы было бы так...
Чтобы только и я...и ты...
В безумном мире этом...
А рядом...
Наши мечты...

Ах, если бы было так,..
Чтоб, как раньше...
Как было в Раю...
Чтобы я как Адам своей Еве...
Сказал....
- Я тебя люблю!..

И рядом совсем никого...
Лишь искуситель змей...
Ни ревности, ни измен...
Не хватает лишь одного...

Тебя...
Ведь ты где-то есть...
И это вселенский закон...
Знать...
Что в этом мире есть...
Та...
В которую...
Ты...
Влюблен...


Рецензии