***

Летает лист, и ветер дышит,
Своим дыханьем мне в лицо.
Ковёр осенний снова вышит,
И мочит дождь моё крыльцо.

Не лает что то,пёс дворовый,
Почуял видно холода.
А летом лаял,бестолковый,
Ведь просто так,ведь в никуда.

Ты прав мой друг,зима уж скоро,
И осень быстро пролетит.
Опять сугробы вдоль забора,
И лёд на речке ослепит....


Рецензии