На лобОк - парИк надЕла - чтоб полИция не съЕла!

   (ПрозаИческая миниатЮра; "ГОЛЬ = НЕ ДУРа" -
как Отзыв на "От Донецка на КанАры добирАюсь я без ПАРы")

И я тоже вот прочлА ТЕ откровЕния -
про КанАрски приключЕния!
    И могу тож поделИться -
    КАК ТАМ можно кобелИться -
   НЕ попАв в ЛАПы полИций:
   кобелИться - ПРИ наРОДе,
   кобелИться - ПРИ дорОге,
   кобелИться - "на ПрмрОде":
      Даж НЕ ЗНАя ИХней "МОВы",
      да ВСЕ вЕяния НОВы -
      ЧТО в ходУ теперь и в МОДе!
Прилетела на КанАры -
Я - конечно же - без ПАРы:
    Да зачем мне стАры ПАРы -
    чтоб гулять МНЕ ЗДЕСЬ - БЕЗ "ТАРы" -
    БЕЗ нарЯдов, БЕЗ "зарЯдов",
    БЕЗ рассЕйских тех "снарЯдов"!?

    Вот и вышла Я на пляж -
    ВЕСЬ наРОД - МИГом поляж:
    На лобОк - парИк надЕла -
    чтоб полИция не съЕла!

    И прошлАся сквозь КанАры -
    голышОм - совсем БЕЗ ТАРы:
    УдивлЯлся ВЕСЬ наРОД -
    ЗАВисть ПУСТЬ ЕГО берЁт!
   
        ****

        И полИция не съЕла -
        полицАям НЕТ ЗДЕСЬ дЕла:
        Я ж не ГОЛая - одЕлась,
        Я ж не ГОЛа - я одЕлась -
        На лобОк - парИк надЕла!

       И открЫлося ВСЁ ТЕЛО -
       Очень МИЛое МНЕ ДЕЛО:
       Я ж себЯ ВСЮ ощущАю,
       да й зевАк Очень смущАю!

       НИ коМУ ж я - НЕ мешАю,
       ПРАВил Я НЕ нарушАю:
       так приЧЁМ же ЗДЕСЬ полИция,
       да морАли, да прилИчия!?
         .................
      А у ВАС - Прошу прощения -
      за кому-либо смущения!
И Прошу у ВАС прощения-прощения - за опечатки:
я набираю ТЕКСТ на-Ощупь - не ВИЖУ клавиш и буковок текста,
а проветить да исправить - НЕкому: ВСЕ - МНЕ - отказывают:
НЕ желая к моему всеМУ - даже прикасаться:
ведь ВСЁ МОЁ = НИ кому НЕ нужная пошлЯтина!
       ...............
         ВИК: Донэцьк 18 трАвэня 2017-го


Рецензии