Псевдорубаи 28607. Читая Хайяма

28607---08:36, 19.05.17, рубаи, читая Хайяма.
О, как прекрасен мир – всегда считали мы.
А он всегда лишь боль бросал на нас из тьмы.
Его пересоздать всегда пытались мы…
Итог? Опять печален – вот и пора… во тьмы.


Рецензии