Крик

Зачем вы мне крылья ломаете,
Рвете нежную кожу и душу?
Зачем каленым железом слов жжете?
Шипение ярости - окалина злости!
Лишь потому, что я - женщина?
Пиками дерзости, лезвием ненависти.
Рвете и рвете....
Лишь за то, что я - женщина…
Я такая, вы знайте:
Нежная и гибкая.
Сколько вы меня не ломайте
Не будет во мне злости,
Мне хватит сил для любви и нежности!
Для моря ласки, океана страсти.
Да, Я такая, потому, что Я – женщина…
01.04.2017г.


Рецензии