Николаю Мощенко

Как двигатель по мощности –
Так сердце по теплу.
Проверим Колю Мощенко –
Сияет свет вокруг.

Уверенно, размеренно
По жизни ты идёшь.
Обласкан ты доверием,
К высоким мира вхож.

Но не набрался гордости
И чопорности нет –
Так, в благости и радости
живи до сотни лет.
 19.05.2017


Рецензии