За всё прости

За всё прости...
За то, что не с тобой...
За то, что мы не вместе и не рядом...
За то, что не смотрю я на тебя...
Своим безумным...
И влюбленным взглядом...

За то,что не судьба нам под луной...
Бродить по парку...
И встречать рассветы...
За то, что ты переболела мной...
За то, что вместо встречи...
Да!...
Со мной...
Ты предпочла...
В сети свои приветы...


Рецензии