Рождество

Рождество- звезды светят,
Рождество- пусть все поют,
С Рождеством светлей на свете,
С ним одним в душе живут.

Рождество-словно сказка,
Рождество- ты на яву,
С Рождеством тепло и ясно,
О Христе несешь молву...


Рецензии