Куда ты катишься, страна?

Куда ты катишься, страна?!
К религиозному диктату?
Сжигают чучело  солдата,
И с «хилоним» у них война.

Всё плачут, денег нет, беда...
Скупая в месяц по квартире,
Мы им мешаем в этом мире,
Евреи, что пришли сюда.

Они владельцы бриллиантов,
Для них дешёвое жильё.
Годами платят за своё
Олимы, взявшие машканты.

Театром веры прикрываясь,
Налогов вовсе не платя,
Работать вовсе не хотят
От армии вовсю скрываясь.

Не признают страну евреев,
Но денег просят у страны
Мы все в стране своей равны,
Или датишные ровнее?

Куда ты катишься страна?
Бьют инвалидов на дороге
Они не могут встать на ноги
Ты помогать им всем должна.

Хотим, чтоб жили все в почтеньи
Израиль ведь у нас один
Народ еврейский – он един
И не должно быть исключений.

Закон страны – для всех у нас
Работать, жить, служить, гордиться
И к демократии стремиться
И бог тогда поддержит нас.

19.05.2017


Рецензии