Будильник

Толчок, тычок и подзатыльник
Нужнее жениных баланд,
Чтобы включить внутри светильник,
Чтобы найти внутри талант.
Тут всё зависит от размера,
Как говорит рекламный вздор.
Жена Поэзия – мегера,
Чуть что – и на ночь в коридор.

Размер быть должен безупречным,
И чувства быть отражены
В стихе продольно-поперечном –
Интимном органе жены.
А у неё таков будильник:
Чтоб возбудить тебя скорей,
Толчок, тычок и подзатыльник...
И крепок ямб, и смел хорей.


Рецензии