Опус классический 28602. Читая Надежду Камаеву

28602---22:01, 18.05.17, читая Надежду Камаеву.
Да, может быть слово, и правда, - всего дуновенье.
Но, если захватит оно… Понесёт… Унесёт…
То будешь душе благодарен за эти… мгновенья…
И будут в них счастье и боль… Будет всё… Будет всё…


Рецензии