Святая Россия. 15. 12. 1995г. Кн. 51

Святая Россия. 15. 12. 1995г. Кн. 51
Дмитрий Данилюк 3
 15.12.1995г. Данилюк Д.Е.  №51.

 С восходом солнца, сердце год отбило,
 Дождусь, когда подымится в зенит.
 Быть может вспомню, что прошло, что было,
 Какая песня на устах звенит.

 Святая Дева, мать Богов, Мария,
 Прости меня, но годы не вернуть.
 И я хочу, тебе святой России,
 В глаза любви, еще раз заглянуть.


Рецензии